User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
410min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
135min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
165min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
320min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Butter mit Kapuzinerkresse Butter cremig rühren, Kapuzinerkresseblüten und -blätter waschen, trockentupfen ...
Amaretti- Torte Backofen auf 180°C vorheizen.
In einer Schüssel Eier, Öl, Sahne, Bittermandelar...
Pistazien- Streifen 300g Mehl, 250g Butter, 100g Zucker und Mandeln rasch zu einem glatten Teig verk...
Nußzöpfe mit Marzipan Mehl in eine Schüssel geben, indie Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln...
Pizza- Frikadellen Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Brötchen in kaltem Wasser...
Erdbeeren auf Stracciatella- Creme Erdbeeren vorsichtig abbrausen, trockentupfen und die Kelchblätter entfernen. Fr...
Feine Espresso- Trüffel Zartbitter- und Vollmilchkuvertüre grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen...
Olivenpaste Oliven, Knoblauchzehen, Olivenöl und Feta im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffe...
Brombeer- Feigen- Shake Die Feigen schälen und aus der Mitte zwei schöne Spalten herausschneiden. Den Re...
Schokolade- Tiramisù In einer Schüssel Eier, Eigelbe und Zucker ca. 10Min. auf höchster Stufe cremig ...
Pistazien- Kugeln Marzipan mit Puderzucker und den fein geriebenen Pistazien verkneten.
Kuvertür...
Würziger Reis- Thunfisch- Salat Reis in 1,2 Liter kochendem Salzwasser ca. 20Min. ausquellen lassen. Abgießen un...
Zitronenquark mit Heidelbeersauce Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und un...
Schoko- Haselnuss- Plätzchen Backofen auf Umluft:160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Backblech mit Backpapier be...
Limoncello- Shake Das Eis mit der Milch mit dem Pürierstab oder im Mixer kurz durchmixen. Den Limo...
Mandel- Makronen Backofen auf Umluft: 130°C (E-Herd: 150°C) vorheizen.
Eiweiß mit Zucker steif s...
Schoko- Bananen- Hörnchen Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Banane schälen, in eine R...
Crespelle mit Spinat- Ricotta- Füllung Eier, Milch, Salz, Mehl und Backpulver verrühren. Teig ca. 30Min. quellen lassen...
Pfeffer- Creme Eingelegte Pfefferkörner zerdrücken. Mit Saurer Sahne, Joghurt, etwas Pfefferkor...
Nudelsalat mit Zucchini Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, eiskalt absch...