User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
200min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
25min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
140min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
200min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Gersten- Suppe Gerste ca. 2Std. vor dem Kochbeginn in Wasser einlegen und quellen lassen.
Lauc...
Himbeer- Kirsch- Granita Himbeeren verlesen. Kirschen waschen und entsteinen. Obst mit Zitronensaft, Pude...
Mandeln im Schokomantel Schokolade getrennt im Wasserbad schmelzen und die Mandeln zu 3/4 eintauchen. Au...
Kirsch- Nektarinen- Drink Nektarinen waschen und entsteinen. Das Fruchtfleisch zusammen mit Kirschsaft und...
Espresso- Stäbchen Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Nüsse, Espresso- Pulver und Van...
Heidelbeer- Muffin Backofen auf Umluft: 200°C (E-Herd: 210°C) vorheizen. Ein Muffinblech fetten ode...
Schokoshake mit Amarettini Die Amarettini in einen Plastikbeutel füllen und mit dem Nudelholz so lange darü...
Nuss- Schokoladensoufflè Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Eine Auflaufform 1,5 l oder 4 Förmchen mit w...
Vanille- Kipferl Butter in Stückchen schneiden. Mehl, Mandeln, Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker,...
Ampel- Kekse Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb und Vanillearoma zugeben. Mehl und ...
Würzbutter mit Chili Bio- Limetten heiß waschen. Abtrocknen, Schale abreiben, Saft auspressen. Chilis...
Porree in Currysauce Hackfleisch, Paniermehl, Tomatenketchup, Petersilie und Ei verkneten. Mit Salz u...
Birnen- Schoko- Soufflè- Kuchen 200g Mehl, 1/2TL Backpulver, 60g Zucker und Butter zu einem glatten Teig verknet...
Mohn- Blüten Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Butter, Puderzucker, Mohnback und Eigelbe rasch zu...
Himbeer- Limes Himbeeren verlesen. Mit Wodka und Himbeersirup pürieren. In eine Flasche füllen ...
Brigadeiro Kondensmilch, Kakaopulver und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwärm...
Blätterteigtaschen mit Spinat Blätterteigscheiben nebeneinander gelegt auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch ...
Geistercookies Weiße und dunkle Kuvertüre getrennt im warmen Wasserbad schmelzen.
Mit einem Lö...
Süße Schokoblumen Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelzen. In die Schokoladeförmchen...
Flecken- Muffin Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Papiermanschetten in ein Muffin- Blech stel...