deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 24.07.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 547 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Dessert

Anzahl pro Seite: ändern
Seite 3/14   Rezept 33-48    totale 211
back
  1  2  3  4  5  6  7 ... 
next


Sortierung: Neueste zuerst | Alphabetisch


Bratapfel mit Nougat- Füllung
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  40min
Bratäpfel mit Dattelfüllung
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  40min
Brombeer- Eis
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  45min
Brombeer- Quark mit Sesam- Krokant
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  45min
Cappuccino- Creme
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Cappuccino- Mousse
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  200min
Cappuccino- Pudding
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  75min
Crème brûlèe
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  65min
Crème brûlèe au chocolat
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  75min
Creme Macchiato
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  50min
Crêpes mit Birnen und Schokosauce
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  90min
Crêpes mit Rum- Rosinen- Quark
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  90min
Crêpes mit Schokoladencreme
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  80min
Donauwellen- Creme
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  25min
Eierlikör -Creme
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  140min
Eierlikör- Mousse
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  200min
back
  1  2  3  4  5  6  7 ... 
next
   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Gersten- Suppe
    Gerste ca. 2Std. vor dem Kochbeginn in Wasser einlegen und quellen lassen. Lauc...
  • Himbeer- Kirsch- Granita
    Himbeeren verlesen. Kirschen waschen und entsteinen. Obst mit Zitronensaft, Pude...
  • Mandeln im Schokomantel
    Schokolade getrennt im Wasserbad schmelzen und die Mandeln zu 3/4 eintauchen. Au...
  • Kirsch- Nektarinen- Drink
    Nektarinen waschen und entsteinen. Das Fruchtfleisch zusammen mit Kirschsaft und...
  • Espresso- Stäbchen
    Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Nüsse, Espresso- Pulver und Van...
  • Heidelbeer- Muffin
    Backofen auf Umluft: 200°C (E-Herd: 210°C) vorheizen. Ein Muffinblech fetten ode...
  • Schokoshake mit Amarettini
    Die Amarettini in einen Plastikbeutel füllen und mit dem Nudelholz so lange darü...
  • Nuss- Schokoladensoufflè
    Den Backofen auf 170°C vorheizen. Eine Auflaufform 1,5 l oder 4 Förmchen mit w...
  • Vanille- Kipferl
    Butter in Stückchen schneiden. Mehl, Mandeln, Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker,...
  • Ampel- Kekse
    Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb und Vanillearoma zugeben. Mehl und ...
  • Würzbutter mit Chili
    Bio- Limetten heiß waschen. Abtrocknen, Schale abreiben, Saft auspressen. Chilis...
  • Porree in Currysauce
    Hackfleisch, Paniermehl, Tomatenketchup, Petersilie und Ei verkneten. Mit Salz u...
  • Birnen- Schoko- Soufflè- Kuchen
    200g Mehl, 1/2TL Backpulver, 60g Zucker und Butter zu einem glatten Teig verknet...
  • Mohn- Blüten
    Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Butter, Puderzucker, Mohnback und Eigelbe rasch zu...
  • Himbeer- Limes
    Himbeeren verlesen. Mit Wodka und Himbeersirup pürieren. In eine Flasche füllen ...
  • Brigadeiro
    Kondensmilch, Kakaopulver und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwärm...
  • Blätterteigtaschen mit Spinat
    Blätterteigscheiben nebeneinander gelegt auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch ...
  • Geistercookies
    Weiße und dunkle Kuvertüre getrennt im warmen Wasserbad schmelzen. Mit einem Lö...
  • Süße Schokoblumen
    Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelzen. In die Schokoladeförmchen...
  • Flecken- Muffin
    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Papiermanschetten in ein Muffin- Blech stel...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.