User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
160min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
140min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
150min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
320min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Süße Walnüsse Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen, mit den Walnüssen vermischen, sodaß sie...
Toast mit Petersiliencreme Saure Sahne, Milch und Senf verrühren. Petersilie waschen, einige Blätter zum Ga...
Mini- Calzone Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit der Hefe und Salz gut vermischen. Öl und ...
Würziger Reis- Thunfisch- Salat Reis in 1,2 Liter kochendem Salzwasser ca. 20Min. ausquellen lassen. Abgießen un...
Schwarzbrotsuppe Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in der Butter braun rösten, das S...
Johannisbeer- Schoko- Muffin Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, Johannisbeeren, Ba...
Südtiroler Gerstensuppe Gerste ca. 2Std. vor dem Kochbeginn in Wasser einlegen und quellen lassen.
Zwie...
Orangen- Quark- Nocken Die Schale der Orange fein abraspeln, Saft auspressen.
In einer Schüssel Quark,...
Kirsch- Nektarinen- Drink Nektarinen waschen und entsteinen. Das Fruchtfleisch zusammen mit Kirschsaft und...
Nudelteig Mehl sieben und mit Eiern, Salz, MUskat und 2-3 EL Wasser mit dem Knethaken ca. ...
Erdbeeren im Kokosmantel Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen.
...
Spinat- Frittata Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eier, Mehl, Milch und Spinat ver...
Nana´s Leckerlies 2-4 TL Espressopulver in ein paar Löffel kochendem Wasser auflösen. Erkalten las...
Gebackene Bananen Mehl sieben, mit Backpulver, Zucker und Kokosraspel vermischen. Eier mit Wein ve...
Reissalat Reis in Salzwasser nicht zu weich kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken, ab...
Kürbiskern- Hörnchen Hälfte der Kürbiskerne rösten, abkühlen lassen und hacken. Mit 1TL Kürbiskernöl ...
Focaccia mit Oliven Die Hefe in warmes Wasser bröckeln, 3-4 Min. stehen lassen und dann verquirlen.
...
Orangen-Eis Die Schale von einer Orange fein abreiben. Alle Orangen auspressen und den Saft...
Zitronenquark mit Heidelbeersauce Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und un...
Holunderbeer- Grog Holunderbeersaft mit Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und erhitzen, b...