| Lachs an Spargelsoße 
 Zutaten
 500 g Spargel
 200 g süße Sahne
 2 El CrHme fraiche
 100 ml trockener Weißwein
 Salz
 weißer Pfeffer
 4 Lachstranchen 200 g
 200 g leichte Gemüsebrühe
 Saft einer halben Zitrone
 Zubereitung
 Den geschälten Spargel im siedenden Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen.
 Sahne, CrHme fraiche und Wein zu einer cremigen Soße erwärmen, den gut abgetropften Spargel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
 Die Lachstranchen mit Zitronensaft beträufeln, abtropfen und in der leichten Gemüsebrühe garziehen lassen (6-8 Min.). Den Fisch aus der Brühe nehmen und mit Spargel und Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten.
 Dazu Wildreis oder Salzkartoffeln servieren
 
 
 
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