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Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Kohlrabiauflauf
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Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Kohlrabiauflauf
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 18:58     Titel: Kohlrabiauflauf
Kohlrabiauflauf

Zutaten
Für vier Portionen
750 g Kohlrabi
Salz
250 g Vollkornnundeln
1 El. Öl
400 g Fleischwurst
Fett für die Form
30 g Mehl
40 g Butter oder Margarine
3/8 l Milch
1 El. Instant-Brühe
frisch gemahlener Pfeffer
150 g geriebener mittelalter Gouda
2 Eier
Zubereitung
Kohlrabischeiben in Salzwasser zehn Minuten kochen. Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl acht Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen. Zusammen mit den abgetropften Kohlrabi und der gewürfelten Fleischwurst in eine gefettete ofenfeste Form schichten. Mehl in heissem Fett andünsten. Milch unter Rühren zugiessen und aufkochen lassen. Mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Käse und Eier unterrühren. Die Mischung über die Nudeln giessen und die Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten und den Auflauf eine Stunde backen.

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