deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2342 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Zucchiniauflauf mit Kartoffelpaste
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Zucchiniauflauf mit Kartoffelpaste
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 7:15     Titel: Zucchiniauflauf mit Kartoffelpaste
Zucchiniauflauf mit Kartoffelpaste

Man nehme:
400 Gramm Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
2 Eigelb,
2 Esslöffel gehackte Zwiebeln,
2 Esslöffel Zitronensaft,
Pfeffer und Salz
2 EL Petersilie
60 Gramm gehackte Zwiebel,
2 Teelöffel gehackten Knoblauch
1 Chilischote
1 Teelöffel Olivenöl
700 Gramm gestiftelte Zucchini
1 rote Paprika
1/4 Teelöfel getrocknetes Basilikum
1 Ei
2 Eiweiß
200 Gramm Magerquark
1 EL Parmesan
Kartoffeln kleinschneiden, garen und durch die Presse drücken. die Knoblauchzehen zerdrückt zufügen. Eigelb, gehackte Zwiebeln, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Petersilie unterheben und abschmecken. In eine Auflaufform füllen. Gehackte Zwiebel, gehackten Knoblauch, Chilischote, gehackt in Olivenöl anschmoren. Die gestiftelten Zucchini dazu und dann die rote Paprika kleingeschnitten dazu. Garen bis alles weich ist, dann getrocknetes Basilikum, Salz und Pfeffer zugeben. Ei, Eiweiß und Magerquark vermischen. Zucchinimischung auf die Kartoffelpaste geben und darauf die Ei-Quarkmischung geben. 1 EL Parmesan darüberstreuen und im Ofen bei 175C ca. 35 Minuten backen. Dieses Rezept ist außerdem fettarm.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.