| Gefüllte Paprikaschoten mit Hühnerbrust 
 4 Paprikaschoten (etwa 400 g) ///
 längs halbieren, dabei den Stiel mit durchschneide, die weißen Scheidewände entfernen (den Stiel stehen lassen), die Schoten waschen, abtrocknen, innen mit
 Salz, Pfeffer bestreuen
 
 Für die Füllung
 
 500 g Hühnerbrust (o. Knochen) /// waschen, abtrocknen, das Fleisch, mit dem
 Schneidstab eines elektrischen Handrührgerätes pürieren.
 2 Scheiben gek. Schinken /// in Würfel schneiden
 2 große Tomaten /// waschen, halbieren, entkernen, (das innere
 aufheben) in Würfel schneiden
 Schinken , Tomaten
 2 El geh Petersilie
 1 Ei // mit dem Hühnerfleisch vermengen, mit Salz +
 Pfeffer
 1 Msp Cayennepfeffer
 2 Spritzer Worcestersoße /// würzen, die Masse in die Paprikahälften füllen.
 2 El Semmelmehl /// darüber verteilen.
 Butter /// in Flöckchen darauf setzen
 Eine o. zwei feuerfeste Formen mit
 Butter/Margarine /// fetten, die Paprikaschoten hineinsetzen,
 3- 4 Tomaten /// kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kalten
 Wasser abschrecken, enthäuten, vierteln, mit dem
 Zurückgelassenen Tomateninneren um die
 Paprika geben
 1/8 l (125 ml) Sahne /// mit Salz + Pfeffer
 Paprika edelsüß
 Zitronensaft /// würzen, zu den Paprikaschoten gießen, die Form
 ( Formen) ohne Deckel in den Bratofen stellen.
 
 Einsetzen 2. o. eventuell 4 von unten
 190 - 200 C Umluft 25-30 min 5 min Nachwärme.
 
 Die Paprikaschoten sind nach etwa 25 min Dünstzeit noch knackig.
 Sollten die Schoten weicher gewünscht werden, ist es empfehlenswert, sie vor dem Füllen einige Minuten in Salzwasser zu kochen.
 
 
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