Überbackene Käsebrötchen
Zutaten:400g geriebener Edamer (oder Pizzakäse), 200g Salami, 200g Kochschinken, ca. 1 Becher Sahne, etwas Oregano (oder Pizzagewürz), 6-7 einen Tag alte Brötchen
Die Brötchen sollten in einer Plastiktüte einen Tag stehen - danach sind sie dann ziemlich Gummiartig, das ist die ideale Konsistenz für dieses Rezept. Die restlichen Zutaten werden einfach in einer Schüssel zu einem Brei verarbeitet (Salami und Kochschinken natürlich vorher in kleine Stückchen schneiden). Dieser Brei wird dann großzügig auf die halbierten Brötchen geschmiert und die Hälften werden dann im Backofen überbacken (180-200 Grad), bis der Käse Blasen wirft. Schmeckt am besten warm, aber nichtmehr heiß (kann als Fingerfood eh nicht glühend heiß gegessen werden).
Zubereitungszeit: Geht einfach und fix
|