deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 594 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Kirsch-Quarktorte mit Knusper-Müsli-Boden
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Kirsch-Quarktorte mit Knusper-Müsli-Boden
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 2:35     Titel: Kirsch-Quarktorte mit Knusper-Müsli-Boden
Kirsch-Quarktorte mit Knusper-Müsli-Boden

Zutaten für 12 Stücke:
200 g Zartbitterkuvertüre
100 g Vollmilchkuvertüre
75 g Butter
200 g Knuspermüsli
5 Blatt Gelatine
1 Limette
100 g Zucker
500 g Sahnequark
500 g Kirschen
200 g Sahne

Zubereitung:
Beide Kuvertüresorten grob hacken. Mit Butter über heißem Wasserbad schmelzen. Müsli untermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. 1 Stunde kühlen. Gelatine einweichen. Limette waschen und abtupfen. Schale abreiben, Saft auspressen. Mit Zucker und Quark verrühren. Gelatine tropfnaß bei milder Hitze unter Rühren auflösen. Unter den Quark rühren. 30 Minuten kühlen. Kirschen abgießen, auf dem Müsliboden verteilen. Sahne steif schlagen. Unter den halbfesten Quark heben, auf den Kirschen verteilen. Torte ca. 4 Stunden kühl stellen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.