deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 444 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Milchstrassen Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Milchstrassen Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 19:00     Titel: Milchstrassen Muffins
Milchstrassen Muffins


Zutaten für ca. 12 Stück.
175 g Butter oder Margarine,
Salz
125 g brauner Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
4 Eier
325 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
ca. 5 EL Milch
180 g Mini-Milky-Ways
50g weiße Schokolade
evtl. Mini-Milky-Ways und Schokoladensterne zum Verzieren

1. Fett, Salz, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes sehr schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und sieben. Abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. und weiße Schokolade grob hacken und vorsichtig unterheben.

2. 12 Papierförmchen in die Muffinförmchen setzen. Teig gleichmäßig darin verteilen. Die Muffins im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 175 C/ Gas: Stufe, 2) ca. 25 Minuten backen.

3. Anschließend ca. 10 Minuten im Muffinsblech etwas abkühlen lassen. Dann Muffins mit den Papiermanschetten herausnehmen.

4. Muffins evtl. mit in kleine Stücke geschnittenen Mini?Milky-Ways verzieren. Nach Belieben etwas weiße Schokolade langsam im Wasserbad s schmelzen und in ein kleines Pergamenttütchen füllen. Unten eine kleine spitze abschneiden. Damit Sterne auf die Muffins zeichnen. Trocknen lassen.

Zubereitung ca. 25 Minuten (ohne Back- und Wartezeit).
Pro Stück ca. 370 kcal. E 6 g, F 18 g, KH 43 g

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.