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Foren Übersicht » Fleisch » Hackbraten, bunt
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Autor  Nachricht
  Fleisch » Hackbraten, bunt
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 12:30     Titel: Hackbraten, bunt
Hackbraten, bunt

Zutaten für 12 Portionen:
2 Brötchen, altbacken, eingeweicht
1.25 kg Hackfleisch, gemischt
3 Zwiebel(n), geschält und gewürfelt
3 Ei(er)
1 Dose/n Mais
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Pkt. Erbsen und Möhren, tiefgekühlt
2 EL Öl
2 EL Senf
Salz und Pfeffer, Paprikapulver
Für die Sauce:
1 Becher Schmand
6 EL Tomatenketchup
Chilipulver
Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Glas Mayonnaise für Salat
Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel
Zubereitung:
Für den Hackbraten:
Die Brötchen ausdrücken und den Mais abgießen. Alles gut mit dem Hackfleisch vermischen und sehr pikant (!) abschmecken. Einen Braten formen, mit Öl bestreichen und bei 200 ca. 1 Stunde im Ofen backen.

Für die Sauce ebenfalls alles verrühren und gut abschmecken.

Mit Petersilie und Radieschen garniert servieren.

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