deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Montag, 25.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 117 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Feines Schokoladeneis, Eigelb
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Feines Schokoladeneis, Eigelb
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 16:04     Titel: Feines Schokoladeneis, Eigelb
Feines Schokoladeneis
Menge: 4 Portionen

100 Gramm Zartbitterschokolade
100 ml Milch
2 Eigelb
4 Teel. Akazienhonig
2 Eiweiß
250 Gramm Sahne


Die Schokolade in Stücke brechen und mit wenig Milch in einen
Topf geben. Bei schwächster Hitze oder im heißen Wasserbad unter
Umrühren schmelzen. Die restliche Milch einrühren. Die Eigelbe
mit dem Honig dick schaumig rühren. Die geschmolzene Schokolade
untermischen. Die Eiweiße und die Sahne getrennt steif schlagen.
Nacheinander unter die Schaummasse ziehen.

In der Eismaschine in 30-40 Minuten cremig gefrieren lassen.
Evtl. noch 10-20 Minuten im Gefriergerät nachfrosten. Oder die
Masse im Gefriergerät in 5-6 Stunden gefrieren lassen.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.