Nudelauflauf mit Fisch
Zutaten: 400g Fischfilets (Kabeljau oder Schellfisch), 250g Bandnudeln, Saft einer Zitrone, 500g Spinat, 1 Prise Salz, Pfeffer, Muskat, 4-5 Tropfen Tabasco, 70g Reibkäse, 40g Butter
Fischfilets abspülen, mit Zitronensaft beträufeln und im eigenen Saft mit etwas Butter dämpfen. Nudeln in reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen. Spinat verlesen, putzen und in viel kochendem Wasser blanchieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Tabasco abschmecken. In eine gebutterte Auflaufform zuerst eine Lage Nudeln, dann den Spinat, dann den in kleine Stücke zerteilten Fisch und als letzte Lage wieder Nudeln einfüllen. Mit geriebenen Käse bestreuen, mit Butterflocken besetzen und im Backofen bei 220C etwa 20 Min. goldgelb überbacken.
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