deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 737 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Geflügel » Basilikum-Hähnchen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Geflügel » Basilikum-Hähnchen
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 12:33     Titel: Basilikum-Hähnchen
Basilikum-Hähnchen
==============
Zutaten:
8 Hähnchenschenkel
12 El Sojasoße
4 El Öl
4 Zwiebeln
2 rote Paprika
2 grüne Paprika
200g Champignons
4 Tomaten
24 schwarze Oliven
1 /4 L Exportbier
1/4 L Tomatensaft
2 El Paprikapulver
2 El gehackte Petersilie
2 El frisches, gehacktes Basilikum
Pfeffer
Die Hähnchenschenkel mit Sojasoße und Pfeffer würzen, rundum im erhitzten Öl anbraten, in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben und 15 Minuten garen. Paprika in feine Streifen schneiden, Champignons halbieren, Tomaten enthäuten, das Fruchtfleisch würfeln. Vorbereitetes Gemüse (außer den Tomaten) mit den Oliven zum Fleisch geben, Bier und Tomatensaft angießen und 35 Minuten garen, Tomatenwürfel 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Kräftig mit Paprika und Pfeffer würzen, mit Basilikum und Petersilie bestreuen. Tips&Tricks Tomaten häuten geht ganz schnell, wenn man sie mit kochendem Wasser überbrüht, eiskalt abschreckt und abzieht.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.