deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 563 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Couronne Perigour (Perigord-Krone)
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Couronne Perigour (Perigord-Krone)
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 12:16     Titel: Couronne Perigour (Perigord-Krone)
Couronne Perigour (Perigord-Krone)
Menge: 10 Portionen

1/2 Liter Kastanien-Eis
1/2 Liter Birnen-Sorbet
120 Gramm Kastanienpueree
24 Ardeche-Trueffeln

Benoetigt wird eine Form mit Deckel und abnehmbarem Boden! Die Form
fuer 15 Minuten in das Gefriergeraet stellen. Dann kleidet man sie mit
einer Schicht Kastanien-Eis aus. Das Eis auch auf den Seitenwaenden der
Form verteilen, die man dann ca. 15 Minuten in den Gefrierschrank
stellt. Nun streicht man mit einem Spachtel die Eisschicht rundherum
gleichmaessig glatt und stellt sie wieder fuer 1 Stunde in den
Gefrierschrank. Dann das Kastanienpueree mit einem Loeffel auf dem
Boden und an den Waenden der Form verstreichen, so das eine zweite
Schicht entsteht. Wieder fuer 1 Stunde ins Gefriergeraet stellen. Das
gleiche Manoever wird mit dem Birnensorbet wiederholt. Anschliessend
wird das Eis aus der Form genommen und die Mitte mit den Trueffeln
gefuellt. Hat man eine kleinere Form genommen und in der Mitte kein
Platz, verziert man das Eis oben und ringsherum mit den Trueffeln.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.