deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 545 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Beeren-Frischkäse-Torte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Beeren-Frischkäse-Torte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 12:22     Titel: Beeren-Frischkäse-Torte
Beeren-Frischkäse-Torte

Zutaten für ca. 12 Stücke:
30g Diät-Margargarine
80 g Fruchtzucker
250 ml Sahne
150g gem. Haselnüsse
2 EL Mehl
200 g becel Diät "Fein & Cremig"
500 g Mager-quark
1 EL abgeriene Zitronenschale
100 ml Zitroinensaft
13 Blatt weiße Gelatine
500g Tk-Erdbeeren oder Himbeeren
200 g kalorienred. Pfirsiche (Dose)
4 Blatt rote Gelatine
25 g gehackte Haselnüsse

Zubereitung:
1. Die Margarine schmelzen. 30 g Fruchtzucker, 20 ml (2 EL) Sahne
zufügen, aufkochen. Nüsse, Mehl einrühren. Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Springform ( 24 cm)
verteilen. Mit feuchtem Löffelrücken glätten, ca. 12 Min. backen.
2. Diätcreme, Magerquark, Zitronenschale, 80 ml Zitronensaft, übrigen
Fruchtzucker verrühren. 9 Blatt eingeweichte, aufgelöste helle Gelatine
unterziehen. 30 Min. kühlen.
3. Unter die halbfeste Quarkcreme 180 ml steifgeschlagene Sahne he-
ben. Den abgekühlten Tortenboden mit der Hälfte der Masse bestreichen.
300 g gefrorene Beeren darauf verteilen. Mit übriger Creme be-
decken. Mind. 1 Std. kühlen.
4. Restliche Beeren und Pfirsiche getrennt pürieren. Jeweils 1 EL Zi-
tronensaft und 3 ELWasser einrühren. Je 4 Blatt rote und helle Gelatine
getrennt einweichen, auflösen. Rote unter das Erdbeer-, helle
unter das Pfirsichpüree ziehen. Kühlen, bis beides zu gelieren beginnen.
5.. Auf der Torte verteilen, dabei farblich schön gestalten. 1 Std. kalt
stellen. Restliche Sahne steif schlagen. Den Rand damit bestreichen.
Mit einem Sahnekamm garnieren. Gehackte Nüsse aufstreuen.

Zubereitung: ca. 60 Minuten
Backzeit:ca. 12 Minuten
Kühlzeit: 2-3 Stunden

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.