deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 434 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Nudeln in pikanter Sauce mit Schweinefleisch und Mohn
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Nudeln in pikanter Sauce mit Schweinefleisch und Mohn
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 15:21     Titel: Nudeln in pikanter Sauce mit Schweinefleisch und Mohn
Nudeln in pikanter Sauce mit Schweinefleisch und Mohn
Für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Zutaten:
500 g Bandnudeln
20 g Butter
1 1/2 EL Öl
1 Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
2 TL Paprikapulver
1 Messerspitze Cayennepfeffer
500 g mageres Schweinefleisch (z.B. Lende, Filet); in dünne Streifen geschnitten
2 EL frische glatte Petersilie, fein gehackt
1 EL Portwein
1 gestrichener EL Tomatenmark, zweifach konzentriert
300 g Schmand
200 g frische Champignons, fein geschnittener Mohn

Arbeitsschritte:
Nudeln nach Anleitung al dente kochen.
Butter mit Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin bei geringer Hitze weich dünsten (etwa 8 min.).
Paprikapulver, Cayennepfeffer, Schweinefleisch, Champignons und 1 EL Petersilie dazugeben und mit (am besten frisch) gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.
Bei hoher Hitze kochen lassen, bis das Fleisch durchgebraten ist.
Den Portwein zugießen, aufkochen lassen und gut durchrühren. Tomatenmark und Schmand unterrühren.
Abschmecken (mit Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika etc.)Nudeln auf Teller verteilen, Soße darüber und mit Mohn und Petersilie garnieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.