Aprikosen-Paranuss-Muffins
(für 12 Muffins)
2 Tassen Mehl, 2/3 Tassen brauner Zucker, 2 Teelöffel Backpulver, 1/2 Teelöffel Salz, 1 Tasse gehackte getrocknete Aprikosen, 3/4 Tasse kochendes Wasser, 1/2 Tasse Pflanzenöl, 1/2 Tasse zerdrückte Bananen, 1 Ei, 1 Teelöffel Vanille, 1 Tasse Paranüsse
Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Muffinformen einfetten. In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, und Salz verrühren. In eine andere Schüssel die Aprikosen und das Wasser geben, 5 Minuten stehen lassen. Öl, Bananen, Ei und Vanille mischen, dann alles in einer Schüssel verrühren. Nüsse einrühren, Muffins in die Formen geben und 20-25 Minuten backen.
|