deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 576 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Linsen-Oliven-Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Linsen-Oliven-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 0:21     Titel: Linsen-Oliven-Muffins
Linsen-Oliven-Muffins

Füllung:
200 g rote Linsen
200 g schwarze Oliven
3 EL Olivenöl
1 große Zwiebel
1 EL Öl
2 Knoblauchzehen
Kräuter der Provence
Salz

Teig:
125 g Weizen
20 g Hefe
50 ml lauwarmes Wasser
20 ml Öl
0,5 TL Salz

Zum Bestreichen:
1 Eigelb
1 EL Milch

Die Linsen mit der gleichen Menge Wasser in etwa 15 Minuten gar kochen. Die Oliven entsteinen und zusammen mit den Linsen und dem Olivenöl pürieren. Die Zwiebel fein hacken, in etwas Öl glasig dünsten und zu der Linsenpaste geben. Mit Knoblauch, Kräutern der Provence und Salz abschmecken.

Den Weizen fein mahlen. Die Hefe zerbröseln und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Die Muffinformen fetten oder Papierförmchen benutzen. Aus dem Teig 12 Kugeln formen und diese auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu kleinen Fladen von etwa 15 cm Durchmesser ausrollen. Die Muffinförmchen damit auslegen. Din Linsenpaste hineingeben und den überstehenden Teig oben zusammenschlagen. Das Eigelb mit der Milch verrühren und den Teig damit bestreichen. Bei 170 C 15 Minuten backen. Die Muffins etwas abkühlen lassen, aus den Formen nehmen und lauwarm servieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.