| Pfeffergockel 
 Zutaten
 1 Gockel
 Salz
 Pfeffer
 2 Zwiebeln
 Butter
 1 Dose Champignons
 1/4 l Burgunder Rotwein
 Thymian
 Grüner Pfeffer
 2 Tl. Senf
 1/8 l Sahne
 Sossenbinder
 Brühe
 Zubereitung
 Gockel in Stücke teilen, salzen, pfeffern und zuerst mit der Haut nach unten anbraten. In einen Schmortopf geben.
 Im übrigen Fett die geschnittenen Zwiebeln anbraten, Champignons dazugeben und mit Rotwein löschen. Das Ganze zum Gockel schütten und im Rohr fertig garen (ca. 1 Std.). Stücke herausnehmen. Sosse mit grünem Pfeffer, Thymian, Sahne und Senf verfeinern, evtl. Brühe und Rotwein nachgiessen.
 Dazu Spätzle oder Nudeln und Salat servieren.
 
 
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