deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1744 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Hackrollen mit Speck Zutaten für 4 Portionen:
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Hackrollen mit Speck Zutaten für 4 Portionen:
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 10:49     Titel: Hackrollen mit Speck Zutaten für 4 Portionen:
Hackrollen mit Speck Zutaten für 4 Portionen:
1 Brötchen, vom Vortag
1 Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie
Chilipulver
1 Paprikaschote(n), rot
500 g Hackfleisch
1 Ei(er)
1 TL Senf, mittelscharf
Salz und Pfeffer
10 Scheibe/n Bacon
2 EL Öl
200 g Schlagsahne
2 EL Brühe
1 EL Pfeffer, grüner, eingelegt
5 Paprikaschote(n), bunt
2 Zwiebel(n)
2 EL Öl
Zucker
Salz und Pfeffer
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zubereitung:

Vorbereitung:
Das Brötchen im Wasser einweichen. 1 Zwiebel abziehen, fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken. 1 rote Paprika halbieren, entkernen waschen, fein würfeln. Die bunten Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen in 1 cm große Stücke schneiden. Restliche Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.

Zubereitung:
Brötchen leicht ausdrücken. Mit dem Hack, dem Senf, Ei, Zwiebelwürfeln, Petersilie und der roten Paprika vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Aus der Masse Röllchen von etwa 7 cm formen, die an den Enden spitz zulaufen. Mit je 1 oder 2 Speckscheiben umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Röllchen darin braten. Herausnehmen und den Bratansatz mit Brühe und Sahne ablöschen. Salzen, pfeffern und den grünen Pfeffer einrühren.
In einer weiteren Pfanne für die Beilage Öl erhitzen, Paprika und Zwiebel andünsten, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
Röllchen mit Gemüse und Soße servieren.

Tipp: Uns schmeckt dazu Kartoffelbrei

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.