deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1827 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Kuchen » Cappuccino-Sahne-Schnitten
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Kuchen » Cappuccino-Sahne-Schnitten
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 10:23     Titel: Cappuccino-Sahne-Schnitten
Cappuccino-Sahne-Schnitten

5 Eier
115 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
50 g Mehl
50 g Speisestärke
1 Msp. Backpulver
150 g Halbbitterkuvertüre oder Schokolade
1 kg Schlagsahne
3 EL löslicher Espresso
3 Pck. Sahnefestiger
Kakao und Schoko-Dekor zum verzieren

Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, 75 g Zucker und Vanillinzucker
einrieseln lassen. Eigelb unterschlagen. Mehl, Stärke und Backpulver
unterheben. Auf eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne streichen. Im 200
heißen Ofen 12 Minuten backen. Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Tuch
stürzen, Backpapier abziehen. Den Biskuit vorsichtig in 2 Platten schneiden
(geht prima mit einem etwa 30 cm-Stück Basteldraht, dessen Enden man in jede
Hand nimmt und durch den Kuchen zieht)
Die Kuvertüre schmelzen, auf eine Platte streichen und fest werden
lassen.700g Sahne, Espressopulver, Sahnesteif und 40g Zucker steif schlagen,
die Creme auf die Kuvertüre streichen, die 2. Teigplatte darauf legen, die
restliche Sahne und Zucker steif schlagen, auf die 2. Platte streichen, den
Kuchen mit Kakao bestäuben und mit dem Schoko-Dekor verzieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.