Broccoli-Makkaroni-Auflauf
Zutaten
250 g Makkaroni
600 g Broccoli
50 g Mehl
50 g Butter
50 g Tomatenmark
1/2 l Brühe
1/2 l Milch
;Salz
Cayennepfeffer
250 g Gekochter Schinken
200 g Emmentaler
Zubereitung
Makkaroni 8 Min. kochen. Broccoli in Röschen teilen, Stiele in Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben, 2 Min. garen, dann abtropfen lassen. Mehl in Butter anschwitzen, Tomatenmark unterrühren, mit Brühe, Milch ablöschen, 3 Min. kochen lassen, mit Salz, Cayennepfeffer würzen.
Schinken würfeln, Emmentaler grob raspeln. Broccoli und Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Schinken und Käse darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 C auf der 2. Einschubleiste von unten 15 Min. überbacken.
Pro Portion 750 kcal/3142 kJ
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