deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 258 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Geflügel » Hähnchenbrust mit Salsa
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Geflügel » Hähnchenbrust mit Salsa
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 11:42     Titel: Hähnchenbrust mit Salsa
Hähnchenbrust mit Salsa

Zubereitung:
Pouletbrüste mit einem Messer nicht zu tief einschneiden. Die Zutaten ohne Salz und Pfeffer zur Marinade mischen, das Poulet damit bestreichen und eine halbe Stunde einwirken lassen.

Für die Salsa die Tomaten in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zutaten mit einer Prise Kümmel, sowie wenig Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alle Zutaten zum Dressing mischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Die Pouletbrüste aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in nicht zu heisser Pfanne durchbraten. Die Pouletbrüste aufschneiden, kalte Salsa darüber geben und einen Löffel Joghurt-Dressing dazugeben. Mit Korianderblättern, gerösteten Mandeln, Limettenschnitzen und Mango-Chutney garnieren.

Tipp:
Mit Basmatireis servieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.