Hähnchenbrust mit Salsa
Zubereitung:
Pouletbrüste mit einem Messer nicht zu tief einschneiden. Die Zutaten ohne Salz und Pfeffer zur Marinade mischen, das Poulet damit bestreichen und eine halbe Stunde einwirken lassen.
Für die Salsa die Tomaten in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zutaten mit einer Prise Kümmel, sowie wenig Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten zum Dressing mischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Die Pouletbrüste aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in nicht zu heisser Pfanne durchbraten. Die Pouletbrüste aufschneiden, kalte Salsa darüber geben und einen Löffel Joghurt-Dressing dazugeben. Mit Korianderblättern, gerösteten Mandeln, Limettenschnitzen und Mango-Chutney garnieren.
Tipp:
Mit Basmatireis servieren.
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