Philadelphia-Torte Erdbeer-Schoko
Zutaten:
1 100 g Cornflakes
2 2 Tafeln Milka Zartherb
3 600 g Philadelphia Doppelrahm
4 300 g Joghurt
5 3 EL Zitronensaft
6 75 g Zucker
7 1 Päckchen Tortenguß klar
8 150 ml Wasser
9 250 g Erdbeeren, geviertelt
10
Zubereitung:
1) Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit Cornflakes mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
2)
3) Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen.
4)
5) Tortenguß, Zucker und Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
6)
7) der Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die Erdbeeren legen. Zum Schluß die restliche Creme in die Springform füllen und glattstreichen. Die Torte ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit ein paar Erdbeeren garnieren.
8)
|