deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 778 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Spaghetti al Sugo di Tonno, Olive e Capperi I
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Spaghetti al Sugo di Tonno, Olive e Capperi I
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 11:14     Titel: Spaghetti al Sugo di Tonno, Olive e Capperi I
Spaghetti al Sugo di Tonno, Olive e Capperi I

Zutaten
6 El. Olivenöl
1 klein Dose Thunfisch
1 große Dose geschälte,
gewürfelte Tomate
2 El. grüne Oliven
1 El. Kapern
1 El. schwarze Oliven
1 Tl. Oregano
Salz
Pfeffer
400 g Spaghetti
Zubereitung
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Thunfisch naturell abgießen, mit der Dose geschälte, gewürfelte Tomaten mit Saft in die Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel auseinanderpflücken.
Grüne Oliven entsteinen, in Scheiben schneiden, mit Kapern in die Pfanne geben. Zutaten erhitzen 30 Minuten köcheln lassen.
Schwarze Oliven entsteinen in Scheiben schneiden und mit Oregano die letzten 10 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti bißfest kochen. Dann in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit dem Sugo übergießen, gut durchmischen und servieren.
Weißer Corvo ist diesmal meine Empfehlung.
Die 690 kcal/2900 kJ pro Portion einfach ignorieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.