| Poularde in Schwarzbrot mit Estragonsoße 
 Zutaten
 2 Poulardenbrüste
 Salz
 Pfeffer
 1 Ei
 Senf
 2 bis 3 Scheiben Schwarzbrot oder
 Pumpernickel
 Mehl
 Öl
 Soße
 1 bis 2 Schalotten
 20 g Butter
 1 gehäufter El. gehackter Estragon
 2 bis 3 El. Brühe
 250 g süße Sahne
 Salz
 Pfeffer
 Weißwein
 Butter
 Zubereitung
 Poulardenbrüste längs halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
 Ei mit Senf aufschlagen, Schwarzbrot zerbröseln. Poulardenstücke in Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen und in den Bröseln wenden.
 Öl erhitzen, Poulardenstücke darin von beiden Seiten anbraten.
 Fleisch in die Fettpfanne oder in eine flache Auflaufform geben und in den vorgeheizten Backofen setzen.
 E: Mitte. T: 200C / 20 bis 25 Minuten.
 Für die Soße Schalotten in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen, Schalotten darin andünsten. Estragon dazugeben und mit Brühe ablöschen.
 Masse pürieren und durchsieben. Sahne dazugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Wein abschmecken. Eiskalte Butterstückchen darunterschlagen und Soße damit binden.
 Beilage: Röstkartoffeln, Spinat.
 
 
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