deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 12.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 210 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Überraschungsrolle
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Überraschungsrolle
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 9:44     Titel: Überraschungsrolle
Überraschungsrolle

Für 4 6 Personen als Hauptgericht, für bis zu 8 10 Personen als Vorspeise

200 g Mehl mit 100g Butter, 1 gestr. TL Salz, 1 Ei und eventuell etwas kaltem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und im Kühlschrank  bis 1 Stunde ruhen lassen. 500 g gemischtes Hackfleisch mit 1 EL gehackter Petersilie, 2 gestr. TL Salz,  TL Pfeffer, 4 EL Paniermehl, 2 Eiern, 1 gehackten Zwiebel mischen und soviel Milch (etwa 125 ml) zugeben, dass eine nicht zu weiche Masse entsteht. Den Teig auf etwas Mehl zu einem Viereck ausrollen. Die Fleischmasse auf dem Teig zu einem flachen Fladen formen. 4 Wiener Würsten in 4 Scheiben Käse (Emmentaler , Gouda, oder ein anderer Käse, der gut schmilzt) einwickeln. Die in die Käsescheiben gewickelten Würstchen in die Mitte des Hackfleischfladens geben und das Fleisch zu einer Rolle formen. Die Fleischrolle in den Teig wie ein Päckchen einschlagen. Die Enden mit verschlagenem Ei verkleben. Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Pastete mit Streifen, Rosetten und ähnlichem aus übriggebliebenem Teig verzieren. (Mit verschlagenem Ei aufkleben). Noch mal mit verschlagenem Ei bestreichen und bei 180C im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten knusprig braten.
Beilage: verschiedene Salate
Tipp: Die Überraschungsrolle kann heiß und kalt serviert werden.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.