| Grapefruit-Torte 
 
 2 Eier
 60 g Weiche Butter
 100 g Zucker
 1 pn Salz
 1/2 pk Schwartau Orange-Back
 1 ts Backpulver
 125 g Mehl
 50 g Schwartau Haselnuss Krokant
 
 MMMMM--------------------------------FUELLUNG-------------------------------
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 250 g Mascarpone
 1 tb Zucker
 1 Eigelb
 4 Rosa Grapefruits
 1 pk Klarer Tortenguss
 
 MMMMM-------------------------------DEKORATION------------------------------
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 40 g Schwartau Haselnuss Krokant
 Schwartau Schoko Dekor
 -- Blätter (Weiße
 -- Schokolade)
 
 MMMMM-------------------------------BEHEIZUNG-------------------------------
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 E-Herd,200GradC
 Umluft,180GradC
 Gas, Stufe 3
 
 MMMMM--------------------------------BACKZEIT-------------------------------
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 25 Minuten; bis 20% mehr
 
 Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen und kalt stellen.
 
 Für den Krokantboden Butter, Eigelb, Zucker und Salz schaumig schlagen.
 Orange-Back, Backpulver und gesiebtes Mehl zufügen und verrühren.
 Steifgeschlagenes Eiweiß unterziehen. Zum Schluss Haselnuss Krokant
 vorsichtig unterheben.
 
 Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform ( Durchmesser 26 cm)
 geben und gleichmäßig verstreichen. Im vorgeheizten Backofen backen.
 
 Für die Füllung Mascarpone, Zucker und Eigelb verrühren. Grapefruit
 schälen und filetieren. Auf den erkalteten Krokantboden die
 Mascarponecreme streichen und eine Stunde kalt stellen.
 
 Danach die Grapefruitfilets darauf verteilen. Tortenguss nach
 Packungsanleitung anrühren und über die Grapefruits gießen. Nochmals
 kaltstellen.
 
 Kurz vor dem Servieren Tortenrand mit Haselnuss Krokant und Schoko
 Dekor Blättern verzieren.
 
 
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