deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 05.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 649 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Gemüse » Stangenspargel mit Käsesauce
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Gemüse » Stangenspargel mit Käsesauce
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 4:02     Titel: Stangenspargel mit Käsesauce
Stangenspargel mit Käsesauce

Zutaten
1 kg Stangenspargel
20 g Butter
Jodsalz
Soße
1 El. Butter
1 Tl. Mehl
1 El. Sahne
120 g Gekochter Schinken
80 g Allgäuer Emmentaler
Jodsalz
Weisser Pfeffer
Paprikaschoten; versch. Farben; gewürfelt
Kresse; zum Garnieren
Zubereitung
Spargel dünn schälen, Enden abschneiden, in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel herausnehmen, kurz abtropfen lassen, in eine feuerfeste Form geben.
Sauce: Butter erhitzen, Mehl einrühren, mit ca. 1 Tasse Spargelsud auffüllen. Leicht cremig einkochen, Sahne dazu und zum Schluss den geriebenen Käse darunterrühren.
Den in feine Streifen geschnittenen, gek. Schinken in wenig Spargelsud andünsten und über den Spargel verteilen.
Mit Würfeln von Paprikaschoten (versch. Farben) alles bestreuen, zum Schluss mit der noch etwas nachgewürzten Käsesauce überziehen. Im Rohr bei ca. 180 C ca. 6-8 Min. überbacken; mit Kresse garnieren.
Dazu: Neue Kartoffeln mit Schnittlauch.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.