deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 592 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Hamburger-Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Hamburger-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 2:24     Titel: Hamburger-Muffins
Hamburger-Muffins

Für 12 Stück

650 g gemischtes Hackfleisch
1/4 l Pilzcremesuppe
1 Ei
1 feingewürfelte Zwiebel
1 TL Worchestersauce
100 g geriebener Käse (z. B. mittelalter Gouda)
1 TL Majoran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben Vollkorntoastbrot
Butter oder Margarine
Paprikapulver

In einer Schüssel alle Zutaten bis auf das Brot miteinander vermischen. Mit einem Glas oder Ausstecher Kreise, die auf den Boden der Muffinmulden passen, aus den Toastbrotscheiben stechen.

Diese Scheiben auf einer Seite mit Butter oder Margarine bestreichen und mit der bestrichenen Seite auf den Boden der Muffinmulden legen.

Ofen auf 180 C vorheizen. Hackfleischmasse in die Mulden verteilen und etwas Paprikapulver darauf streuen.

Die Hamburger-Muffins im heißen Ofen (Umluft 160 C, Gast Stufe 3 - 4) etwa 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ruhen lassen, dann aus den Mulden lösen und sofort zu einem Salat servieren oder auf einem Gitter weiter abkühlen lassen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.