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Foren Übersicht » Gemüse » Überbackener Wels mit Spargel
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Autor  Nachricht
  Gemüse » Überbackener Wels mit Spargel
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 4:16     Titel: Überbackener Wels mit Spargel
Überbackener Wels mit Spargel

Zutaten
4 Scheibe Wels; a ca. 150 g
Salz
1/4 l Fischbrühe
1 dl Weisse Fischsosse
50 g Krabbenfleisch
50 g Butter
60 g Parmesan; gerieben
300 g Spargel; gekocht
500 g Kartoffelpüree
2 Eigelbe
Zubereitung
Fischstücke salzen und in der Fischbrühe mit dem Wein ca. 10 Minuten leicht kochen.
Feuerfeste Form mit der Hälfte der angegebenen Butter ausfetten. Den Spargel nebeneinander in die Mitte der Schüssel legen, darauf die Fischstücke geben und mit dem Krabbenfleisch bestreuen. Weisse Fischsosse mit etwas Fischbrühe verrühren und darübergiessen.
Alles mit Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. An den Rand der Form das Kartoffelpüree geben und mit Eigelb bestreichen.
Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten überbacken.

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