deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 701 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » BLUMENKOHL-HACKFLEISCH-AUFLAUF
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » BLUMENKOHL-HACKFLEISCH-AUFLAUF
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:28     Titel: BLUMENKOHL-HACKFLEISCH-AUFLAUF
BLUMENKOHL-HACKFLEISCH-AUFLAUF

Zutaten
1 Blumenkohl (ca. 500g) 250 g Brokkoli Salz 375 g Rinderhackfleisch 1 eingeweichtes und ausgedruecktes Broetchen 1 Ei Pfeffer Majoran 2 gewuerfelte Zwiebeln (100g)
Für die Eiermilch
4 Eier 100 ml Milch 200 g geraspelter Gouda Salz Pfeffer Muskat.


Gemuese putzen, waschen, in Roeschen teilen. In wenig leichtgesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten verkneten. Wuerzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Abgetropftes Gemuese darueber verteilen. Eiermilchzutaten verquirlen, daruebergiessen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Pro Person ca. 680 kcal (2860 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.