deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 644 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Fusilli mit Dolcelatte und Walnüssen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Fusilli mit Dolcelatte und Walnüssen
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 20:14     Titel: Fusilli mit Dolcelatte und Walnüssen
Fusilli mit Dolcelatte und Walnüssen

350 g Fusilli
75 g Walnüsse ohne Schale
150 g Dolcelatte (oder Gorgonzola)
200 g Ricotta
4 El Sahne
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Fusilli bißfest kochen.
Die Walnüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne rösten
Den Dolcelate würfeln.
Den Ricotta in einen Topf geben, die Sahne zugießen und erhitzen, bis der Käse schmilzt.
Die Hälfte der Walnüsse untermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Den Dolcelatte in die Sauce rühren und alles kurz erhitzen.
Dann die Fusilli gut mit der Sauche vermengen und mit den restlichen Walnüssen bestreuen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.