deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 225 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Geflügel » Spanische Geflügelpastete I
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Geflügel » Spanische Geflügelpastete I
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 12:09     Titel: Spanische Geflügelpastete I
Spanische Geflügelpastete I

Zutaten
Teig
300 g Mehl
1/2 Würfel Hefe
1/2 Tl. Zucker
75 g Butter oder Margarine
1 Ei
etwa 1/8 l lauwarme Milch
Füllung
250 g Tomaten
500 g gegartes Hühnerfleisch
2 große Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
50 g Schinken
1 Knoblauchzehe
2 El. Öl
Salz
schwarzer Pfeffer
Zum Bestreichen
1 Eigelb
3 El. Milch
Zubereitung
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten.
Im Backofen 10 Minuten bei 50C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen lassen.
Für die Füllung Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten, Fleisch, Zwiebeln, Paprikaschoten und Schinken in Würfel schneiden, Knoblauchzehe fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch etwa 10 Minuten darin dünsten. Schinken und Tomaten dazugeben und so lange dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Fleisch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teig zu zwei runden Platten von 30 cm o ausrollen. Eine Platte auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, die Füllung darauf verteilen, dabei einen Rand von etwa 2 cm frei lassen. Die zweite Platte darüberlegen und ringsherum fest andrücken.
Bei 50C im Backofen 10 Minuten gehen lassen.
Eigelb mit Milch verquirlen und Pastete damit bestreichen.
Oberfläche mit einer Gabel mehrmals einstechen. Pastete wieder in den Backofen setzen.
E: Unten. T: 225 C / 45 bis 50 Minuten.
Sofort servieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.