deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 836 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » KIRSCH-MANDELCREME-TORTE
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » KIRSCH-MANDELCREME-TORTE
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 2:30     Titel: KIRSCH-MANDELCREME-TORTE
KIRSCH-MANDELCREME-TORTE
Für den Teig:
175 g Margarine,
175 g Zucker,
2 TL Vanillezucker,
3 Eier,
100 g Speisestärke,
100 g Mehl,
2 gestr. TL Backpulver

Für die Creme:
50 g Speisestärke,
 l Milch,
30 g Zucker,
2 TL Vanillezucker,
100 g Margarine,
100 g gem. Mandeln,
2 EL Mandellikör,
1 Glas Sauerkirschen

Zum Bestreuen:
Mandelblättchen
Weiches Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Vanillezucker, Eier, Speisestärke, Mehl und Backpulver dazugeben und alles auf der höchsten Stufe etwa 2 Minuten gut verrühren. Teig in eine gefettete Springform D=26 cm füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175-200 Grad 30-40 Minuten backen. Kuchen nach dem Backen erkalten lassen und in zwei Platten schneiden. Speisestärke in genügend kalter Milch anrühren. Restliche Milch, Zucker und Vanillezucker aufkochen, angerührte Speisestärke unter Rühren dazugießen und kurz kochen lassen. Flammeri in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Weiches Fett, Mandeln und Mandellikör dazugeben und die Creme mit dem Handrührgerät aufschlagen. 1/3 der Creme auf die untere Platte streichen, abgetropfte Sauerkirschen darauf verteilen und zweite Platte darauflegen. Rand und Oberfläche der Torte mit restlicher Creme bestreichen. Torte mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.