Kirschtorte
Teig:
3 Eier,
100g Zucker,
60 g Mehl,
60 g Gustin,
Belag:
1 Glas Schattenmorellen,
3/8 Liter Kirschsaft,
30 g Gustin,
1 Prise Zimt,
180 g Zucker,
1 TL Zitronensaft,
6 Bl. weiße Gelatine,
1 P. Vanillezucker,
1 P. Götterspeise Instant Kirschgeschmack,
300 ml Schlagsahne,
400g Doppelrahmfrischkäse
Aus den Zutaten für den Teig einen Biskuit herstellen (bei 200 Grad ca. 20 min backen) und auskühlen lassen. Den Boden auf eine Kuchenplatte legen und einen Tortenring fixieren. Die entsteinten Kirschen mit dem Kirschsaft aufkochen lassen und mit Gustin binden. Die Kirschen mit Zimt, 30 g Zucker und dem Zitronensaft abschmecken. Die etwas abgekühlte Masse auf den Boden geben. Gelatine einweichen. Die Götterspeise in 118 Liter kaltem Wasser erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Den restlichen Zucker mit dem Vanillezucker und dem Doppelrahmfrischkäse unter die Götterspeise rühren. Die Masse kalt stellen. Wenn sie zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme auf die Kirschen füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Nach Belieben verzieren.
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