| Spargel mit Spinat 
 Zutaten
 1 kg Spargel
 ; Wasser
 Meersalz
 Honig
 1 kg Spinat
 1 Zwiebel
 1 El. Olivenöl; (hochwertiges!)
 150 g CrHme fraäche
 Meersalz
 Gekörnte Gemüsebrühe
 Basilikum
 Muskat
 Hefeflocken; bei Bedarf
 Zubereitung
 Spargel waschen, schälen und in kochendem Salz-Honig-Wasser ca. 15 bis 20 Minuten garen.
 Die Zwiebel kleinschneiden und im Öl anschmoren, den geputzten und gewaschenen Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Danach mit einem Pürierstab kurz zerkleinern und mit den Gewürzen und der CrHme fraäche abschmecken.
 Den abgetropften Spargel auf eine heisse Platte legen und den Spargel dekorativ darüber fliessen lassen.
 
 
 |