| Gebackene Spargel-Rollen 
 Zutaten
 Zutaten
 1 kg Spargel
 Salz
 1 Prise Zucker
 1 Tl. Butter
 Für die Sosse
 40 g Butter
 1 El. Mehl
 1/4 l Spargelsud
 1 Eigelb
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Ausserdem
 300 g gekochten Schinken
 Fett für die Form
 50 g geriebenen Käse (kann auch was mehr sein)
 Butterflöckchen
 2 El. gehackte Petersilie
 Zubereitung
 Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
 10 Minuten vorkochen. Im Sieb abtropfen lassen und den Sud auffangen.
 Für die Sosse die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl hell anschwitzen.
 Heissen Spargelsud unter Rühren angiessen. 5 Minuten kochen lassen und dann den Topf vom Herd nehmen. Sosse mit Eigelb legieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Spargel auf Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und in eine gefettete, ofenfeste Form legen. Sosse drüber giessen, mit Käse und Butterflöckchen bestreuen.
 Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 20 Minuten überbacken, mit Petersilie bestreuen.
 
 
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