| Hühnerpfanne mit Wirsing 
 400 g Hähnchenbrustfilet
 500 g Wirsing
 1 Fenchelknolle
 1 Bund Frühlingszwiebeln
 250 g Möhren
 3 EL Rapsöl
 Glas Weisswein
 1 EL Petersilie, frisch gehackt
 Salz & Pfeffer
 
 
 Zubereitung
 
 Gemüse putzen, Wirsing und Fenchel in feine Streifen, Frühlingszwiebel in Ringe, Karotten in Scheiben schneiden. Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden, leicht salzen und pfeffern.
 
 Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
 Gemüse mit etwas Öl in der Pfanne unter häufigem Wenden von allen Seiten gut andünsten. Mit dem Wein ablöschen, Fleisch dazugeben und 45 Minuten garen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
 
 
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