Verfasst am: 20.08.2007 - 12:46 Titel: Specksoße mit Rauke I
Specksoße mit Rauke I
Zutaten
Für 4 Portionen
100 g durchwachsener Speck
3 El Olivenöl
1 abgezogene Knoblauchzehe
1 Bund Rauke
Pfeffer
50 g geriebener Parmesan
Zubereitung
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und im Olivenöl auslassen.
Knoblauchzehe dazupressen. Rauke waschen, grob zerzupfen und mit dem Speck unter die heißen Nudeln heben. Mit Pfeffer und Parmesankäse bestreuen.
Paßt zu Farfalle und Penne.
Pro Portion
ca. 300 Kalorien / 1270 Joule
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.