| SABO - hähnchen käse lasagne. 
 2essl. olivenöl
 500g, hähnchenbrust,in streifen
 200g. speck,gewürfelt
 1bnd. frühlingszwiebeln,in röllchen
 1 paprika,rot/gewürfelt
 1 paprika,gelb/gewürfelt
 2 - 3 knoblauchzehen,fein gehackt
 200ml. brühe
 250ml. sahne
 150g. gouda,gerieben
 150g. schmelzkäse
 salz
 cayenne oder tabasco sauce
 oregano
 zucker
 10 lasagneblätter(die man nicht vorkochen muss)
 butter,für die form
 200g. mozzerella,gewürfelt
 
 Zubereitung:
 Öl in einer pfanne erhitzen u. hähnchenbrust darin,bei mittlerer hitze,2 - 3 minuten braten. speck dazu geben u. 2 minuten weiter braten. frühlingszwiebeln,paprika u. knoblauch ebenfalls hinzu geben u. 4 minuten, bei schwacher / mittlerer hitze weiter braten. brühe u. sahne dazu giessen u. 2 minuten köcheln lassen. gouda dazu tun,schmelzen lassen, schmelzkäse dazu tun u. auch schmelzen lassen. mit salz,cayenne o. tabasco sauce, oregano u. zucker abschmecken. eine lasagne-form gut buttern. zuerst zwei lasagneblätter rein geben, mi einwenig hähnchen/käse-mix belegen. dann wieder zwei lasagneblätter u. hähnchen-masse. so lange weiter machen. bis alles verbraucht ist. mit mozzerella bestreuen u. 200grad ca. 40 - 45 minuten backen.
 
 
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