deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 876 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Kuchen » Creme für Eierlikörkuchen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Kuchen » Creme für Eierlikörkuchen
petzibaer111
Anmeldedatum: 02.10.2008
 
Verfasst am: 02.10.2008 - 19:38     Titel: Creme für Eierlikörkuchen
hallo
also ich habe folgendes problem. hab ein rezept von einem super eierliköruchen. mein mann hat geburtstag und wünscht sich diesen. jetzt will ich es aber als torte machen und ein foto von unserer kleinen tochter draufgeben. jetzt fehlt mir aber das rezept von einer creme, die ich in die torte streichen könnt. hat da jemand eine idee?
hoffe ihr könnt mir helfen
danke petra

   profil   PN
Robert
Anmeldedatum: 16.08.2007
 
Verfasst am: 07.10.2008 - 8:17     Titel: creme - Eierlikör
Hallo,
habe diese Creme gefunden, die wird auch fest - somit ist sie als Füllung für die Torte / Kuchen geeignet:

http://www.backecke.com/rezepte_Eierlikoer_Creme_325221792.htm

Zutaten für 6 Personen

250 g Topfen
1 Vanillepuddingpulver
1 Vanillinzucker
500 ml Vollmilch 3,5% Fett
50 ml Eierlikör
100 ml Sahne

Pudding nach Packungsanweisung zubereiten, etwas abkühlen lassen.
In einer Schüssel Topfen mit Zucker und Eierlikör cremig rühren. Pudding unterheben und in Dessertschalen füllen. Zwei Stunden kühl stellen.
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf jede Creme einen großen Sahnetupfen spritzen und Eierlikör darüber laufen lassen.

Grüße!!!!

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.