deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 892 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Geflügel » Hähnchenpfanne mit getrockneten Tomaten
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Geflügel » Hähnchenpfanne mit getrockneten Tomaten
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 12:47     Titel: Hähnchenpfanne mit getrockneten Tomaten
Hähnchenpfanne mit getrockneten Tomaten
===============================

ZUTATEN:
4 Hähnchenkeulen;
100 g getrocknete und in Öl eingelegte Tomaten;
100 ml Weißwein;
1 Zwiebel;
2 Knoblauchzehen;
1 Zucchini;
1 Zweig Rosmarin;
1 EL Tomatenmark;
50 ml Olivenöl; Salz; Pfeffer

ZUBEREITUNG:
Die Hähnchenkeulen am Gelenk trennen, mit Salz, Pfeffer und mit etwas fein gehacktem Rosmarin würzen. Die Tomaten aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen. Danach in 1 cm breite Streifen schneiden.
Die Zucchini in Streifen schneiden. In einem Topf die Hähnchenteile in heißem Olivenöl anbraten, Zwiebelwürfel und fein gehackten Knoblauch zugeben. Alles anbraten und etwas Tomatenmark zugeben.
Jetzt die Tomaten und die Zucchini beifügen und danach mit etwas Weißwein ablöschen. Alles ca. 12-15 Minuten schmoren lassen und den Rest Rosmarin zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Als Beilage passen Reis oder Nudeln.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.