| Gefüllte Poulardenbrust mit jungem Gemüse 
 Zutaten
 2 Maispoularden a' 500 g
 300 g Weissbrotwürfel ohne Rinde
 50 g Milch
 1 Ei
 Petersilie; gehackt
 50 g Geflügelleber
 1 kleine Boskopapfel
 150 g Rotweinsauce
 300 g Karotten tourniert oder
 - Fingermöhren
 300 g Junge tournierte Kohlrabi
 200 g Kleine Zuckerschoten
 20 g Butter
 ;Öl
 ;Salz
 ;Pfeffer
 Muskat
 Zubereitung
 Die Poulardenbrust so auslösen, das die beiden Brüste mit der Haut noch zusammenhängen. Milch erhitzen, Weissbrotwürfel mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit heisser Milch übergiessen. Kurz ziehen lassen, das Ei zugeben und vermischen.
 Apfel und Leber in Würfel schneiden. Die Leberwürfel anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
 Apfelwürfel ansautieren und mit etwas Calvados ablöschen.
 Die gebratenen Äpfel- und Leberwürfel zu der Brotmasse geben, evtl.
 nachwürzen und Petersilie zugeben.
 Die Brust aufklappen, salzen und pfeffern, die Füllung in den Zwischenraum geben, zusammenklappen, mit der Hühnerhaut umschliessen und mit Bindfaden umwickeln.
 Die Gemüse blanchieren, (mit Biss) aus aus dem Wasser nehmen und mit Butter glacieren.
 Die Poulardenbrust in heissem Öl kurz von vier Seiten anbraten und im Ofen je nach Grösse ca. 15 Minuten braten.
 Herausnehmen, Faden abnehmen, in Scheiben schneiden und mit den glacierten Gemüsen und der Rotweinsauce anrichten.
 
 
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