Philadelphia-Torte Mandarine-Vanille
Zutaten:
1 150 g Löffelbiskuit
2 125 g Butter
3 600 g Philadelphia Doppelrahm
4 300 g Joghurt
5 75 g Zucker
6 1 Päckchen Tortenguß klar
7 1 Dose Mandarinen
8 1 Vanillestange, der Länge nach halbieren
9
Zubereitung:
1) Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2)
3) Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
4)
5) Mandarinen auf ein Sieb geben und Saft auffangen.
6)
7) Philadelphia, Joghurt und das Mark der Vanillestange mit einem Rührgerät vermischen.
8)
9) Tortenguß, Zucker und 150 ml Mandarinensaft in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren. Mandarinen zufügen.
10)
11) Philadelphia-Mandarinen-Creme auf dem Tortenboden füllen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit ein paar frischen Früchten garnieren.
12)
|