| Hähnchen-nudel pfanne. 3 - 4essl öl
 750g. hähnchenbrustfilet,in streifen
 2tl. speisestärke
 300g. von:
 broccoli
 blumenkohl
 frühlingszwiebeln
 paprika,rot >alees gemüse blanchierrt.
 450g. spätzle,gekocht
 1 2essl. sojasauce
 1 - 2tl. samba olek
 1tl. zucker
 1tl. brauner zucker
 1 - 2tl. knoblauch,fein gehackt
 1 - 2tl. ingwer,fein gehackt
 4 eier
 4 - 5essl. mineralwasser
 70g. erdnüsse,gehackt
 70g. mandeln,gehackt
 2essl. sesamöl
 öl in einer pfanne erhitzen,
 hähnchenstreifen in speisestärke wälzen
 darin,bei stark / mitt. hitze 1 minute braten.
 hitze auf mittel reduzieren,
 gemüse dazu geben u. 2 mituten weiter braten.
 spätzle ebenfalls dazu tun u. 2 minuten mitbraten.
 sojasauce,samba olek,zucker,knoblauch
 und ingwer vermischen u. hähnchhen/nudel damit würzen.
 eier u. mineralwasser verquirlen,über die hähnchen/nudel geben
 und stocken lassen.
 vor den servieren mit erdnüssen u. mandel bestreuen u.
 mit sesamöl beträufeln.
 gruss
 
 
 |