deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 594 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Camembert-Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Camembert-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 4:10     Titel: Camembert-Muffins
Camembert-Muffins

5 Brötchen vom Vortag
300 ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
2 Eier
300 g reifer Camembert
1/2 Bund Petersilie
1 Zwiebel
1 TL Butter
Butter und 2-3 EL Semmelbrösel für die Förmchen

Die Brötchen in kleine Stücke teilen. Milch erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit den Eiern und den Brötchen vermischen und 20 Minuten ziehen lassen.
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den Käse mit der Rinde in 1 cm große Stücke würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Petersilie und den Käse unter die Brötchenmasse mischen.
Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden und in der Buttter glasig dünsten. Noch mal mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Muffinformen mit der Butter fetten ud mit den Semmelbröseln ausstreuen. Die Masse einfüllen. Die Form in die Fettpfanne des Backofens stellen und so viel kochendes Wasser zugießen, dass die Form zur Hälfte im Wasserbad steht. Im Ofen bei 200 Grad in 30 Minuten garen.
Das ganze geht auch ohne Wasserbad, aber die Muffins werden dann nicht so locker (dann auch nur 20 Minuten backen).
Beilage: grüner Salat

Ich hoffe es schmeckt.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.