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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Feigen-Eis, Eigelb
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Feigen-Eis, Eigelb
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 16:01     Titel: Feigen-Eis, Eigelb
Feigen-Eis
Menge: 4 Portionen

6 Eigelb
30 Gramm Zucker
2 Pack. Vanillin-Zucker
400 ml Milch
200 Gramm Getrocknete Feigen
200 Gramm Schlagsahne



Eigelb, Vanillin und Zucker in die Milch ruehren. Diese Mischung unter
Ruehren auf dem Wasserbad langsam erwaermen bis die Masse eindickt. Auf keinen Fall zu heiß werden lassen ! Wenn die Mischung einmal aufkocht gerinnt sofort alles, deshalb unbedingt mit Wasserbad arbeiten (oder Simmertopf). Dann laesst man die Mischung abkuehlen.

Die Feigen pueriert man in der Kuechenmaschine mit einem Teil dieser
Mischung, schlaegt die Sahne steif, ruehrt alles zusammen und gibt es
in die Eismaschine.

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