Mandelwaffeln mit Butter
175g Mehl
1 EL Wasser
3 Eier
1 EL Rum
70 g geriebene Mandeln
125 g Butter
1/2 Päckchen Backpulver
100 g Zucker
1/2 Päckchen Vanillezucker
Puderzucker
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren und mit Backpulver
vermengtes und gesiebtes Mehl und die Mandeln zurühren.
Rum, Vanillezucker und Wasser zugeben. Das Waffeleisen
erhitzen und einfetten. Waffeln backen und mit Puderzucker
bestreuen.
175g Mehl
1 EL Wasser
3 Eier
1 EL Rum
70 g geriebene Mandeln
125 g Butter
1/2 Päckchen Backpulver
100 g Zucker
1/2 Päckchen Vanillezucker
Puderzucker
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren und mit Backpulver
vermengtes und gesiebtes Mehl und die Mandeln zurühren.
Rum, Vanillezucker und Wasser zugeben. Das Waffeleisen
erhitzen und einfetten. Waffeln backen und mit Puderzucker
bestreuen.
|